Главная / Абитуриенту / Образовательные программы / 10130300 «Организация питания»

10130300 «Организация питания»

СПЕЦИАЛЬНОСТЬ 10130300 – «ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ»

Формы обучения - очная и заочная.
Индустрия сервиса и предоставления услуг сегодня — самая динамично развивающаяся сфера. Растут гостиничные сети, открываются новые рестораны и оздоровительные комплексы, и для их успешного функционирования нужны профессиональные менеджеры. Грамотные специалисты, способные организовать питание на предприятиях в сфере предоставления услуг ценятся очень высоко.

Профессиональные знания, умения и навыки можно получить в колледже экономики бизнеса и права КарУК по специальности 10130300 «Организация питания».

В обязанности менеджера по сервису специальности 10130300 «Организация питания»  входит:
    разработка технико-технологических карт на продукцию общественного питания;
    управление персоналом;
    распределение заданий и передачи полномочий по их выполнению в подразделениях;
    предотвращение дисциплинарных нарушений;
    оценки конкурентоспособности набора блюд;
    расчет количества и качества продуктов, обеспечивающих выполнение запланированного меню;
    проверка количества готовой продукции и принятие мер по устранению недостатков
    инспектирование обеденного зала, кухни, кладовых, складских помещений;
    наблюдение, как обслуживаются посетители, предупреждая возникновение проблем

Объектами профессиональной деятельности являются: предприятия торговли, гостиницы, развлекательные центры, рестораны, кафе.

Срок обучения:
- на базе 11 классов – 2 года 6 мес.
- на базе 9 классов – 3 года 6 мес.
-  на базе ПШ и ПЛ – 1 год 6 мес.

012013014

Нашли ошибку? Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter Спасибо за помощь!